Pular para o conteúdo
Terceiro Olho
Óleo Vegetal De Amêndoa Doce
Mais em Outros

Óleo Vegetal De Amêndoa Doce

Beleza › Outros › Outros · BIO ORGANICS BRASIL · Brasil

Código do achado: 1112438

R$ 14,50

Preço observado na coleta, na loja indicada. Pode ter mudado — confira antes de comprar.

Ver em BIO ORGANICS BRASIL

Este link pode ser de parceiro: se você comprar, o TERCEIRO OLHO pode receber uma comissão. Isso não muda o preço que você paga nem a ordem em que os achados aparecem.

Me mostre outro achado

Descrição do anúncio

Texto da loja parceira, reproduzido como a fonte informa. As informações são do vendedor: confira na loja antes de comprar.

nome do produto: Óleo de Amêndoa Doce

nome INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

nome científico: Prunus Amygdalus dulcis

nome em inglês e francês: almond sweet / amande douce

origem: Espanha / USA

extração: prensagem das sementes

principal componente: ácido oleico

descrição: líquido viscoso amarelo, de odor suave

utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem, óleos para prevenção de estrias.

Mais em Outros