Texto da loja parceira, reproduzido como a fonte informa. As informações são do vendedor: confira na loja antes de comprar.
PROPRIEDADES
A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira,
macieira e do pessegueiro. São achatadas, compridas e de cor amarela parda.
Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce.
Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico.
INDICAÇÕES
Pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, óleos para
banho, creme para massagem e outros produtos cosméticos. Tem utilização também em cremes
hidratantes para o cabelo, condicionadores e produtos para o sol (bronzeadores, protetores
solares e pós-sol).
DOSAGEM / CONCENTRAÇÃO USUAL
São indicadas concentrações de 1 a 5 % para produtos em geral. No caso de óleos para banho e
bronzeadores, as concentrações podem chegar até 10%.