Pular para o conteúdo
Terceiro Olho
Imagens do produto
Óleo de Alecrim 100ml Prensado a Frio com laudo DesodorizadoÓleo de Alecrim 100ml Prensado a Frio com laudo Desodorizado — imagem 2 de 2
Mais em Banho e Cuidados com o Corpo

Óleo de Alecrim 100ml Prensado a Frio com laudo Desodorizado

Beleza › Banho e Cuidados com o Corpo › Banho e Cuidados com o Corpo · Raios de Lis · Brasil

Código do achado: 998472

R$ 30,90

Preço observado na coleta, na loja indicada. Pode ter mudado — confira antes de comprar.

Ver em Raios de Lis

Este link pode ser de parceiro: se você comprar, o TERCEIRO OLHO pode receber uma comissão. Isso não muda o preço que você paga nem a ordem em que os achados aparecem.

Me mostre outro achado

Descrição do anúncio

Texto da loja parceira, reproduzido como a fonte informa. As informações são do vendedor: confira na loja antes de comprar.

Óleo 100% Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.Rico em saponinas, flavonoides, nicotinamida, colina, pectina, taninos, rosmaricina e vitamina C, o Óleo de Alecrim tem propriedades que estimulam a memória e a concentração, alivia dores de cabeça e enxaqueca, sendo também eficaz no tratamento de pressão baixa, retenção de líquido e problemas respiratórios.Quando usado diretamente no couro cabeludo, ajuda a combater a caspa e promove o crescimento dos fios.Na pele, combate acne e celulite.Tem propriedades diuréticas, prevenindo a formação de pedra nos rins e na vesícula.Ajuda no tratamento de resfriados, infecções respiratórias, má digestão e cólicas estomacais.Facilita a circulação sanguínea e combate as dores causadas pelo reumatismo.Propriedades:Funcionais: Rico em saponinas, flavonoides, nicotinamida, colina, pectina, taninos, rosmaricina e vitamina C, o Óleo de Alecrim tem propriedades que estimulam a memória e a concentração. Alivia dores de cabeça e enxaqueca, sendo também eficaz no tratamento de pressão baixa e problemas respiratórios. Tem propriedades diuréticas, prevenindo a formação de pedra nos rins e na vesícula. Seus agentes depurativos livram o organismo das toxinas acumuladas pelo uso de remédios ou consumo de álcool. Ajuda no tratamento de resfriados, infecções respiratórias, má digestão e cólicas estomacais. Facilita a circulação sanguínea e combate as dores causadas pelo reumatismo.Pele: Por ser um poderoso estimulante da circulação sanguínea periférica é um importante aliado no tratamento da acne e pele oleosa e celulite. Por suas propriedades diuréticas, combate a retenção de líquido. Grande aliado contra os radicais livres, mantém a pele sempre rejuvenescida, amenizando ruguinhas, flacidez e manchas.Cabelos: O óleo de alecrim é um dos queridinhos de nossas clientes. Quando usado diretamente no couro cabeludo, ajuda a combater a caspa e promove o crescimento dos fios. Perfeito na manutenção da cor de cabelos escuros, proporcionando um brilho muito especial. O alecrim estimula a circulação sanguínea, assim garantindo cabelos saudável e sedoso. O óleo de alecrim é ideal para prevenir e combater a aparição de fios brancos precoces, já que tem propriedades que ajudam a realçar as tonalidades escuras. Não é recomendado para cabelos claros, precisamente porque pode escurecê-lo.Nome em PortuguêsÓleo de AlecrimNome em Inglês Rosemary OilNome Científico Rosmarinus Offiicinalis L. LamiaceaeParte Processada FolhaColoração à 25º C EsverdeadaOdor à 25º C Baixo Odor CaracterísticoComposiçãoÓleo de Alecrim 100% natural e prensado a frio em óleo carreador base de girassol 100% natural e prensado a frioUsos e AplicaçõesUso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas. Uso Alimentício: Pode ser usado na sua alimentação em  substituição do azeite de oliva, no tempero e finalização de pratos.ConservaçãoEm local arejado e seco, temperatura 25ºC.RecomendaçõesQue nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.TIPO DE ÓLEO:  Óleo 100% Vegetal e não ÓLEO ESSENCIAL, sendo assim muito cuidado no momento de efetuar a compra pois os mesmos são para diferentes usos. ***Imagens meramente ilustrativas, embalagens e etiquetas podem alterar de acordo com o lote***

Mais em Banho e Cuidados com o Corpo