Pular para o conteúdo
Terceiro Olho
Imagens do produto
Extrato Glicólico de Alecrim (100ml) Hidratante, Adstringente, Anti-inflamatório, CicatrizanteExtrato Glicólico de Alecrim (100ml) Hidratante, Adstringente, Anti-inflamatório, Cicatrizante — imagem 2 de 2
Mais em Aromatizadores e Aromaterapia

Extrato Glicólico de Alecrim (100ml) Hidratante, Adstringente, Anti-inflamatório, Cicatrizante

Casa e Decoração › Aromatizadores e Aromaterapia › Aromatizadores e Aromaterapia · Império das Essências · Brasil

Código do achado: 1122363

R$ 19,68

Preço observado na coleta, na loja indicada. Pode ter mudado — confira antes de comprar.

Ver em Império das Essências

Este link pode ser de parceiro: se você comprar, o TERCEIRO OLHO pode receber uma comissão. Isso não muda o preço que você paga nem a ordem em que os achados aparecem.

Me mostre outro achado

Descrição do anúncio

Texto da loja parceira, reproduzido como a fonte informa. As informações são do vendedor: confira na loja antes de comprar.

Extrato Glicólico de Alecrim

A extração por extrato é uma técnica muito difundida para obtenção de compostos ativos presentes em espécies vegetais, podendo ser efetuado por vários processos como maceração ou percolação de uma planta, usando um solvente hidro-glicólico, glicerina ou propilenoglicol USP.
Então podemos dizer que os extratos glicólicos são extratos naturais, obtidos através da infusão de matérias primas naturais, ervas, plantas, folhas, frutas, flores e etc, e por possuírem uma alta concentração de nutrientes da matéria prima não devem ser aplicados puros sobre a pele e cabelo.
Cada extrato glicólico tem funções diferentes de acordo com a matéria prima. Podem ser emolientes, hidratantes, adstringentes, anti-inflamatórios, cicatrizantes, estimulantes para crescimento capilar, entre muitas outras propriedades. Eles podem ser aplicados em sabonetes líquidos ou em barras, géis capilares e corporais, cremes e loções hidratantes, condicionadores, shampoo e cosméticos em geral.

Ler a descrição inteira

O alecrim é originário da Costa do Mar Mediterrâneo e também é conhecido pelo nome de ?Rosmarinus? que lembra a denominação latina ?ros marinus? ? ?rosa do mar?. Para os romanos esta planta simbolizava o amor e a morte e por isto era plantada próximo à soleira das portas das casas.
É um arbusto rústico e persistente, atinge de 50cm até 2 metros de altura, com folhas coriáceas, resinosas, lineares e verde-escuras na parte superior e verde-acinzentadas na inferior. Elas emanam um forte e agradável aroma, as flores são brancas e rosadas, muito procuradas pelas abelhas.

Funções:

Tem ação adstringente, anti-inflamatória, antimicrobiana, antioxidante, antisséptica, ativadora da circulação periférica, dermo purificante, estimulante, protetora de tecido, tonificante e relaxante. Utilizado em sabonetes bactericida, adstringentes, produtos faciais para peles acneicas, cremes e xampus.

Aplicação:

Percentual indicado em formulações de 1% a 10%. Devido sua coloração natural poderá haver uma pequena alteração na cor final do produto em relação a quantidade adicionada dentro da formulação.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.

Uso externo, não pode ser ingerido.

Faça sempre um pré-teste para conhecer o resultado final do produto.

Foto meramente ilustrativa. O fornecedor poderá mudar o modelo da embalagem sem prévio aviso, porem a capacidade interna continuará sendo a mesma.

Mais em Aromatizadores e Aromaterapia