Pular para o conteúdo
Terceiro Olho
Imagens do produto
Carvão Ativado Vegetal em Pó (Grau Cosmético)Carvão Ativado Vegetal em Pó (Grau Cosmético) — imagem 2 de 2
Mais em Cuidados com a Pele

Carvão Ativado Vegetal em Pó (Grau Cosmético)

Beleza › Cuidados com a Pele › Cuidados com a Pele · Bottica_Botanika · Brasil

Código do achado: 155214

R$ 12,00

Preço observado na coleta, na loja indicada. Pode ter mudado — confira antes de comprar.

Ver em Bottica_Botanika

Este link pode ser de parceiro: se você comprar, o TERCEIRO OLHO pode receber uma comissão. Isso não muda o preço que você paga nem a ordem em que os achados aparecem.

Me mostre outro achado

Descrição do anúncio

Texto da loja parceira, reproduzido como a fonte informa. As informações são do vendedor: confira na loja antes de comprar.

O Carvão Ativado tem sido usado por milênios por suas funções de desintoxicação e era aplicado em feridas para evitar a infecção, por não irritar as mucosas e extrair as impurezas.

Benefícios:

* Alta capacidade de absorção de impurezas na pele;
* Propriedades cicatrizantes;
* Propriedades antibacterianas;
* Age como esfoliante;
* Produto vegetal.

INCI: Charcoal Powder

CAS Number: 7440-44-0

Obtenção: O Carvão Ativado é obtido a partir da queima das fontes de carbono, como alguns tipos de madeiras, detritos ou casca de coco em temperaturas controladas, que remove todo o oxigênio. Ito leva a abertura de poros, lhe conferindo a propriedade de um ótimo absorvente.

Ler a descrição inteira

O Carvão Ativado foi elaborado exclusivamente para uso medicinal e cosmético. Conhecido por sua capacidade de absorver oleosidade e extrair as impurezas da pele, faz do carvão ativado o ideal como componente para sabonetes, máscaras faciais e esfoliantes.

A superfície porosa do carvão ativado é a principal razão pela qual uma pequena porção de carvão é capaz de absorver grandes quantidades de toxinas de uma superfície.

Esa super absorção e suas propriedades anti-bacterianas são as principais razões pelas quais o carvão ativado é o melhor ingrediente para combater a acne, erupções cutâneas e espinhas na pele.

Mais em Cuidados com a Pele